БЕКОН в Домашних условиях , получится у всех 100%. Всё ОЧЕНЬ ПРОСТО. Не покупаю 10 лет!

БЕКОН в Домашних условиях , получится у всех 100%. Всё ОЧЕНЬ ПРОСТО. Не покупаю 10 лет!

5 кг грудинка или подчеревок
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кг
23 г обычная соль + 2 г нитритная соль 6,25% ( если Вы используете нитритную соль 0,5-0,6 % добавляем 25г нитритной соли обычную соль не добавляем
1/2 лавровый лист + 1 ч/л меда + 5 перец горошек+ 1/3 ч/л тимьян и орегано вместе
1/2 ч/л копченая паприка для духовки
Необходимо иметь термометр, разное время приготовления в зависимости от толщины бекона 2,5 -3 часа и более
Для духовки и коптильни один температурный режим
Температура внутри духовки или коптильни 100С (210 Ф)
Термометр ставим в центр параллельно стола
Бекон готов если температура внутри достигает 70С (158Ф)
Охладить и подсушить 10 часов
Хранить 2-3 недели в бумаге в холодильнике или в морозильнике в пленке или вакуумировать
Пожалуйста читайте информацию под видео и в 1 комментарии, спрашивайте если возникнут вопросы

Рекомендуем

10 Comments

  1. БЕКОН в Домашних условиях , получится у всех 100%. Всё ОЧЕНЬ ПРОСТО. Не покупаю 10 лет!
    5 кг грудинка или подчеревок
    ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кг
    23 г обычная соль + 2 г нитритная соль 6,25% ( если Вы используете нитритную соль 0,5-0,6 % добавляем 25г нитритной соли обычную соль не добавляем
    1/2 лавровый лист + 1 ч/л меда + 5 перец горошек+ 1/3 ч/л тимьян и орегано вместе
    1/2 ч/л копченая паприка для духовки
    Необходимо иметь термометр, разное время приготовления в зависимости от толщины бекона 2,5 -3 часа
    Для духовки и коптильни один температурный режим
    Температура внутри духовки или коптильни 100С (210 Ф)
    Термометр ставим в центр параллельно стола
    Бекон готов если температура внутри достигает 70С (158Ф)
    Охладить и подсушить 10 часов
    Хранить 2-3 недели в бумаге в холодильнике или в морозильнике в пленке или вакуумировать
    Пожалуйста читайте информацию под видео и в 1 комментарии, спрашивайте если возникнут вопросы

  2. Конечно просто, при наличии коптильни!!! А что делать , если ее нет? В духовке? Тогда какая температура, сколько коптить, куда чего сыпать ? Куча вопросов , ноль ответов

  3. Враньё,ни какая копчёная паприка не даёт эффекта как от настоящего копчения.Зачем вы вводите людей в заблуждение? Ролик для того,чтобы автор похвалился коптилкой. Таких роликов на Ютубе более100.

  4. Спасибо скажите пожалуйста сколько по времени запекать в духовке и, при какой температуре спасибо большое вам

  5. Ну докажи что можно сделать у всех стоят такие дома аппараты коптильные конечно

  6. Мясо готовлю по вашему рецепту, всем домашним очень нравится. Большое спасибо. Здоровья и счастья вам и вашим близким.

  7. Здравствуйте, коптильня у вас шикарная! Про копчение вы ничего не показали в своём видео вообще. При какой температуре, сколько времени вы коптили если можно напишите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 10 =

Яндекс.Метрика