Беру батон и колбасу, и готовлю пирог без возни с тестом И перекус, и завтрак, и даже ужин

Пирог из батона и колбасы. Особенно понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Отличная идея быстрого перекуса или завтрака из того, что есть в холодильнике, а получается вкусный, сытный. На подготовку уходит буквально 5 минут.

Рецепт:
батон -150 г
яйца -4 шт
колбаса -150 г
соль -по вкусу
сыр -100 г
горчица -1/2 ч.л.
сметана -4 ст.л. (120 г)
сливочное масло -30-50 г

Рекомендуем

8 Comments

  1. В колбасе нет мяса, батон белый на дрожжах не полезен а сыр и сметану лучше так скушать

  2. Все рецепты очень интересные и доступные. А в этом варианте можно сметану заменить майонезом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − восемь =

Яндекс.Метрика