Берём 2 КУРИНЫЕ ГРУДКИ и готовим Шикарный Ужин. Один из лучших рецептов сочной грудки

Берём 2 КУРИНЫЕ ГРУДКИ и готовим Шикарный УЖИН. Как приготовить самую сочную и нежную куриную грудку

2 куриные грудки
соль, перец, итальянские травы по вкусу
панировка ( 2-3 яйца+ 2/3 стакана панировочные сухари+ 40 г сыр Пармезан + 2/3 стакана муки)
3 ст/л растительное масло
1 лук репчатый
2 ст/л растительное масло
400 г помидоры в собственном соку + 1 ст/л томатной пасты + 1 стакан воды
соль, сахар, сухой чеснок, итальянские травы , орегано + свежий базилик по вкусу
100г моцарелла
Запекать в духовке 20-25 мин 180С(360Ф)

Рекомендуем

5 Comments

  1. Спасибо. С праздником Вас. Желаю Настоящего Женского Счастья. Владимир.Одесса.

  2. Любочка с просьбой к вам, подскажите как вы храните копчения и колбаску вами приготовленные, в вакууме и морозилке? Приготовила к новому году, а осталась шейка сегодня порезала и вижу перемерзла и много сока выделяет, правда лежала в пакете и в фольге. Наверное 2_3 месяца много, если не трудно ответьте, жду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь − 3 =

Яндекс.Метрика