Бесподобные пирожки с картошкой! Тесто на растительном масле

Простой рецепт пирожков с картошкой! Очень вкусно, рекомендую!

Пирожки с картошкой (16 штук)
Тесто на растительном масле:
125 мл. воды
125 мл. подсолнечного масла ( рафинированного)
1/2 ч.л. соли
350 гр. муки

Картофельная начинка:
500 гр. очищенного картофеля
1 луковица
1 яйцо ( в начинку 1/2 яйца)
80 гр. бекона или 4 ломтика
соль, чёрный перец
растительное масло для обжаривания

1/2 яйца, кунжут и сладкая паприка для отделки пирожков

Выпекать пирожки нужно при 220 °С — 20..23 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Рекомендуем

6 Comments

  1. Признаюсь честно, изза такого большого колличества масла, как то с опаской отнеслась к этому рецепту, но, т.к Вы проверенный мною повар и не раз, я приготовила…. Это БОМБЕЗНЫЕ ПИРОЖКИ!!! Спасибо за рецепт, однозначно в копилку.

  2. очень хороший рецепт. И Зайка жующая мамины пирожки тоже согласна))) Оленька,спасибо за чудесный рецепт!

  3. Спасибо большое за рецепт вкусны пирожков! Мы все в восторге. Всего хорошего вам!😊

  4. Спасибо за рецепт,делала такие пирожки уже много раз,с разными начинками,всегда очень вкусно,всей семье очень нравятся.

  5. Очень вкусно получилось. Для поста просто находка! Спасибо большое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − четыре =

Яндекс.Метрика