Бесподобные рыбные котлеты. Главный секрет самых сочных котлет. Рецепт с изюминкой

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ. Как я Готовлю Очень Сочные и Вкусные Котлеты. Рецепт с изюминкой
Котлеты можно жарить или запекать в духовке 25 мин 200С
80г белый хлеб + 120 мл молоко или вода
600 г рыбный фарш ( семга, хек, треска, минтай и др)
1 лук репчатый
1 яйцо
100 г зеленый горошек замороженный
60 г сливочное масло замороженное
2-3 ст/л свежий укроп
соль, специи для морепродуктов
2/3 стакана панировочные сухари
растительное масло для жарки

Рекомендуем

7 Comments

  1. РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ. Как я Готовлю Очень Сочные и Вкусные Котлеты. Рецепт с изюминкой

  2. Здравствуйте! Какие аппетитные у вас котлетки получились с маслом!!Рыбные котлетки с горошком еще не готовила!Не сомневаюсь,что вкусно!!!Благодарю!!!Кушайте то,что душа желает!!!

  3. Рецепт приготовления очень понравился! Готовлю также, только без горошка!

  4. Действительно, а к чему там горошек? Я тушу их в кисло-сладкой томатной подливке…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 11 =

Яндекс.Метрика