Без Уксуса АДЖИКА с БАКЛАЖАНАМИ. Зимой не нарадуемся, Фантастика!

Без Уксуса АДЖИКА с БАКЛАЖАНАМИ. Зимой не нарадуемся, Фантастика!

4 кг всего( баклажаны: сладкий перец, помидоры)
150 г чеснока
4 средних острых перца
120 мл растительное масло любое
1 ст/л или больше соль
1 ст/л или больше сахар
1/2 ч/л орегано
1 ст/л семена кориандра измельчить
2 ст/л свежий базилик или 1/2 ч/л сухой
7 банок по 0,5 л

4 kg total (eggplant: bell peppers, tomatoes)
150 g garlic
4 medium hot peppers
120 ml vegetable oil
1 tablespoon or more salt
1 tablespoon or more sugar
1/2 tsp oregano
1 tablespoon of coriander seeds, chop
2 tbsp fresh basil or 1/2 tsp dry
7 cans of 0.5 l

Рекомендуем

10 Comments

  1. Без Уксуса АДЖИКА из БАКЛАЖАНОВ. Зимой не нарадуемся, Фантастика!

  2. сегодня сделала — понравилосъ быстрая варка но помидоров 900 мне много нейтрализовала морковъю + петрушку и укроп сколъко не пожалела и масла добавила болъше мл примерно 400 масло не видно

  3. Добрый день! Сделала! Вкусно! Спасибо за рецепт! С перепугу в начале варки добавила столовую ложку томатной пасты, т.к. показалось, что моя аджика не такого красного цвета, как Ваша. И ещё сахар не стала класть.

  4. Что это за аджика В (вернее вариво без острого стручкового перца)?

  5. Все перемолола блендером. Из того, сколько было. Добавила масло. Проварила минут 30-40. Добавила перемолотые чеснок и острый перец по вкусу. Соль и сахар чуток. Еще проварила минут 5-10. Никакого уксуса. Только на крышку и слила. Вкус бомбический! Спасибо! Теперь только так! Прям хочется есть ложкой! Но, оставила на зиму.😁🤤

  6. Milenia, я сделала! Немного осталось и я по вашему совету намазала на хлеб… Это так вкусно!!!! Спасибо за рецепт! 💐

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 3 =

Яндекс.Метрика