Отбивные из куриных сердечек. У таких отбивнушек есть один большой минус, когда их ешь не можешь остановится. Рецепт был найден моей мамой в кулинарном журнале «Люблю готовить» и прижился не только у мамы на кухне, но и у меня. По вкусу определить, что это куриные сердечки совершенно не возможно. На вкус они и правда совсем не похожи на куриные сердечки, мой братишка привереда досих пор думает, что это отбивные из свинины.
Рецепт:
Куриные сердечки -1 кг
Соль -1 ч.л. (неполная)
Черный перец – по вкусу
Чеснок -3 зуб
Яйца -3 шт
Мука – для обвалки
Растительное масло – для жарки
Супер! Спасибо!
Каждому, кто читает комментарий желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья и благополучия 🙏🙏🙏
Наташа!
Большое спасибо за рецепт!
Сейчас жарила сердечки.
Такая вкуснятина получилась!
Спасибо,что научили так готовить!
Очень интересно и должно быть вкусно
Наташа, самая жесткая мышца это " сердечная", поэтому не могут они быть мягкими, после маринования может и будут помягче, а кляр: пиво + блин.мука👍👍👍
Сегодня приготовила, в маринаде не держала, но они все равно мягкие и вкусные.
Здорово! Из сердечек никогда бы не додумалась отбивнушки сделать! У вас в рецептах очень много жаренного, это вкусно, но не полезно, печень надо беречь!)))))))
Прикольненько!
Спасибо. Попробую приготовить👍❤️