Блюдо с секретиком, достойно праздничного стола. Все кто пробуют не догадались из чего!

Отбивные из куриных сердечек. У таких отбивнушек есть один большой минус, когда их ешь не можешь остановится. Рецепт был найден моей мамой в кулинарном журнале «Люблю готовить» и прижился не только у мамы на кухне, но и у меня. По вкусу определить, что это куриные сердечки совершенно не возможно. На вкус они и правда совсем не похожи на куриные сердечки, мой братишка привереда досих пор думает, что это отбивные из свинины.

Рецепт:
Куриные сердечки -1 кг
Соль -1 ч.л. (неполная)
Черный перец – по вкусу
Чеснок -3 зуб
Яйца -3 шт
Мука – для обвалки
Растительное масло – для жарки

Рекомендуем

9 Comments

  1. Каждому, кто читает комментарий желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья и благополучия 🙏🙏🙏

  2. Наташа!
    Большое спасибо за рецепт!
    Сейчас жарила сердечки.
    Такая вкуснятина получилась!
    Спасибо,что научили так готовить!

  3. Наташа, самая жесткая мышца это " сердечная", поэтому не могут они быть мягкими, после маринования может и будут помягче, а кляр: пиво + блин.мука👍👍👍

  4. Сегодня приготовила, в маринаде не держала, но они все равно мягкие и вкусные.

  5. Здорово! Из сердечек никогда бы не додумалась отбивнушки сделать! У вас в рецептах очень много жаренного, это вкусно, но не полезно, печень надо беречь!)))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 5 =

Яндекс.Метрика