Простой рецепт вкусных булочек на завтрак!
Булочки на завтрак ( 12 шт)
380…400 гр. муки
10 гр. свежих дрожжей или 4 гр сухих
260 мл. молока
1 ст. л. сахара
1 ч.л. соли
15 гр. сливочного масла
1 яйцо для смазывания булочек, кунжут и мак для посыпки
Выпекать булочки нужно при 220 °С — 20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Булочки приготовила,супер.Плохо что быстро съедаются.😜
Оля, здравствуйте! Скажите, а можно из этого теста приготовить плюшки?
Здравствуйте,спасибо за рецепт,получились на ура, домочадцы оценили на 💯,буду на днях печь снова.
Оля, здравствуйте. Большущее спасибо за рецепт! Хочу приготовить тесто ночью. Утром, после того как вынимаем тесто из холодильника, его надо оставить какое-то время остывать или сразу можно делить тесто на булочки? Спасибо 🙏
Сегодня пеку второй раз, но в форме булки. Получается вкусный хлеб. Спасибо за рецепт.
Готовлю по рецептам Оли не первый год. Всего несколько раз не получилось, но и то там больше моя вина была. А так все всегда получается. Хотя я с тестом на вы. Все ингредиенты доступны, не нужно никакой специальной техники для вымешивания и т. д. Спокойный голос, без слов паразитов. Оля, успехов вам.
Спасибо за булочки! Сегодня пекла. Детки в восторге! Пойду ещё порцию замешивать уже на утро😂