Быстро собираю слоями и в духовку! Слоеное мясо к любому гарниру!

Готовлю слоеное мясо запеченое в духовке.
Такой рецепт подойдет даже на праздничный стол, а в ежедневное меню внесет приятное разнообразие. Готовить просто и быстро, было бы время на духовку. Все собрала слоями и отправила запекаться. Чем больше мяса — тем дольше придется подождать.

РЕЦЕПТ:
мясо — 1 кг
соль — 2 ч.л.
специи
горчица — 3 ч.л.
лук — 100 г
сладкий перец — 1 шт.

#мясо #ужин #буженина #обед

Рекомендуем

5 Comments

  1. Можно вам вопрос пожалуйста,почему так долго 2часа запекать при 200градусах это правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 13 =

Яндекс.Метрика