ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА Чистые Руки Ароматный Домашний Хлеб, долго остается свежим. Чиабата.
400 мл теплая вода
3 г дрожжи
1 ч/л соли
40 мл оливковое масло
500 г мука в/с
2 ст/л муки
выпекать 25-27 мин 200С (400Ф)
4 шт 13Х19 см
ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА Чистые Руки Ароматный Домашний Хлеб, долго остается свежим. Чиабата.
400 мл теплая вода
3 г дрожжи
1 ч/л соли
40 мл оливковое масло
500 г мука в/с
2 ст/л муки
выпекать 25-27 мин 200С (400Ф)
4 шт 13Х19 см
ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА Чистые Руки Ароматный Домашний Хлеб, долго остается свежим. ЧИАБАТА.
Сегодня приготовила, спасибо Миления, все ясно и понятно, а как пахнет ммм🥰
Уже сделала тесто! Действительно оно очень нежное, хорошо выстоялось! Жду последнего подъёма и будем пробовать! Что и как обязательно напишу! Думаю изумительно будет! Спасибо большое что делитесь с нами!
Много времени надо шоб сделать это..
Скажите, а на второй день хлеб также быстро черствеет , как и магазинский или нормально?
Милые люди, печете хлеб посреди ночи… Нет, чтобы спать… Однако, чиабата — это суперхлеб. Похожий рецепт недавно встречала под другим названием. Как "Греческий хлеб". Там тоже 4 раза складывают. Какое-то магическое действие производит складывание. Удивительно. Что ж, автору спасибо, а нам надо испечь домашнюю чиабату, удивить детей и внуков. 🤗
Здравствуйте! Такой хорошей муки у нас нет. Но попробую приготовить из «Макфы», возможно потребуется больше времени для ферментации. Уже много лет пеку хлеб из ржаной закваски, добавляю пшеничную ц/з муку и немного ржаной, кориандр. А муж любит белый. Большое вам спасибо!!!!
Спасибо Вам за рецепт и Вашу высокую культуру.
Доброй ночи, скажите, пожалуйста,если температура в духовке у меня не поднимается выше 160-170°,не получится чиабата? Я пробовала,она запекается,но не подходит и не румянится сверху,а снизу горит,хотя ставлю вниз контейнер с водой
Пеку уже второй раз. Всем моим домашним и друзьям понравился этот вкусный хлебушек. Спасибо за рецепт