Даже размораживать не надо, готовлю на УЖИН за 10 минут, прямо из морозилки!

Муж просит приготовить уже который вечер подряд. Делаю заготовки заранее и готовлю когда совсем нет времени возится с ужином. Даже размораживать не надо, прямо из морозилки отправляю на сковороду.

Любое мясо нарезаю поперек волокон на плоские куски.
Готовлю домашний соус для маринада и заправки.
Теплое яйцо взбиваю блендером с солью и горчицей. Добавляю немного растительного масла. Можно заправить лимоном.
Частью готового домашнего майонеза заправляю мясо и выкладываю его на пищевую пленку.
Формирую толщиной 4-5 сантиметров, заворачиваю в пленку и замораживаю.
Замороженное мясо достаю из морозилки и нарезаю тонкими пластинами.
Отправляю на сухую хорошо разогретую сковороду и обжариваю до золотистого цвета.
Тонкий лаваш смазываю остатками соуса.
Выкладываю листья салата или капусту, горячее жаренное мясо, лук, огурец и смазываю мясо кетчупом.
Сворачиваю лаваш и слегка обжариваю на той же сковороде.
Супер быстрый и вкусный ужин готов!

РЕЦЕПТ:
свинина — 800 г (на 4 порции)
смесь перцев
яйцо — 1 шт.
соль
горчица
растительное масло — 100 г
лимонный сок
лаваш
листья салата или капуста
кетчуп
лук
свежий огурец

Рекомендуем

6 Comments

  1. Представляю как вкусно! Спасибо за рецепт обязательно приготовлю!Успехов!

  2. Оооой, не. На масле готовую шаурму жарить это слишком. Весь вкус потеряется. Такое надо обжаривать на сухой сковороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 20 =

Яндекс.Метрика