Муж просит приготовить уже который вечер подряд. Делаю заготовки заранее и готовлю когда совсем нет времени возится с ужином. Даже размораживать не надо, прямо из морозилки отправляю на сковороду.
Любое мясо нарезаю поперек волокон на плоские куски.
Готовлю домашний соус для маринада и заправки.
Теплое яйцо взбиваю блендером с солью и горчицей. Добавляю немного растительного масла. Можно заправить лимоном.
Частью готового домашнего майонеза заправляю мясо и выкладываю его на пищевую пленку.
Формирую толщиной 4-5 сантиметров, заворачиваю в пленку и замораживаю.
Замороженное мясо достаю из морозилки и нарезаю тонкими пластинами.
Отправляю на сухую хорошо разогретую сковороду и обжариваю до золотистого цвета.
Тонкий лаваш смазываю остатками соуса.
Выкладываю листья салата или капусту, горячее жаренное мясо, лук, огурец и смазываю мясо кетчупом.
Сворачиваю лаваш и слегка обжариваю на той же сковороде.
Супер быстрый и вкусный ужин готов!
РЕЦЕПТ:
свинина — 800 г (на 4 порции)
смесь перцев
яйцо — 1 шт.
соль
горчица
растительное масло — 100 г
лимонный сок
лаваш
листья салата или капуста
кетчуп
лук
свежий огурец
Отличный рецептик! Спасибо за видео.
Very good beautiful ❤️
yummy
Представляю как вкусно! Спасибо за рецепт обязательно приготовлю!Успехов!
Сразу видно, до з морозилку, не замёрзло совсем?!
Оооой, не. На масле готовую шаурму жарить это слишком. Весь вкус потеряется. Такое надо обжаривать на сухой сковороде.