Десерт «Баден Баден». Влюбляет в себя всех с первой ложечки. Готовится проще не придумаешь, если Вы еще не пробивали, то скорее исправляйте ситуацию и срочно готовьте эту вкуснятину.
Рецепт:
слоенное тесто без дрожжевое – 1 пачка (450г)
клубника -250г
Для крема:
желтки яичные – 6 шт
сахар -200г
молоко -400мл
ванильный сахар «Haas» -1 пачка
кукурузный крахмал «Haas» -2ст.л. (30г)
сливки 33% -200мл
лимонная кислота -1/2ч.л.
Для ганаша:
шоколад молочный -250г
сливки 20% -100мл
Не буду готовить — слишком много заморочек. Взбитые сливки с клубникой в креманку — и вкусней и проще!
А, это рецепт на полдня готовки и шоколад с молочным кремом и клубникой — вкус весьма сомнительный.
Удобнее разрезать на противне на такие кусочки.
А вместо клубники можно любую другую ягоду, или даже банан, а то зимой я нигде не нашла клубнику в магазине
Девочки, кто готовил хоть? Скажите, по моему очень сложно, да наверное похож на Наполеон, но сомневаюсь….
Рецепт простой и классный!!!То,что нужно!А какой размер формы под него?! Спасибо за ответ!
Классно хочу приготовлю 👍🏻
Если этот крем заморозить, получается настоящее сливочное мороженое.Проверено.
Просто бомба! Умопомрачительная красота и вкуснота!