Десерт «Баден Баден» Сводит с Ума ВСЕХ своим божественным вкусом! Не зря он такой популярный сейчас

Десерт «Баден Баден». Влюбляет в себя всех с первой ложечки. Готовится проще не придумаешь, если Вы еще не пробивали, то скорее исправляйте ситуацию и срочно готовьте эту вкуснятину.

Рецепт:
слоенное тесто без дрожжевое – 1 пачка (450г)
клубника -250г

Для крема:
желтки яичные – 6 шт
сахар -200г
молоко -400мл
ванильный сахар «Haas» -1 пачка
кукурузный крахмал «Haas» -2ст.л. (30г)
сливки 33% -200мл
лимонная кислота -1/2ч.л.

Для ганаша:
шоколад молочный -250г
сливки 20% -100мл

Рекомендуем

8 Comments

  1. Не буду готовить — слишком много заморочек. Взбитые сливки с клубникой в креманку — и вкусней и проще!
    А, это рецепт на полдня готовки и шоколад с молочным кремом и клубникой — вкус весьма сомнительный.

  2. А вместо клубники можно любую другую ягоду, или даже банан, а то зимой я нигде не нашла клубнику в магазине

  3. Девочки, кто готовил хоть? Скажите, по моему очень сложно, да наверное похож на Наполеон, но сомневаюсь….

  4. Рецепт простой и классный!!!То,что нужно!А какой размер формы под него?! Спасибо за ответ!

  5. Если этот крем заморозить, получается настоящее сливочное мороженое.Проверено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + девять =

Яндекс.Метрика