Для особой сочности нужно смазать грудку и свернуть рулетом.

Всем привет! Сегодня я готовлю очень вкусные, сочные и ароматные рулетики из куриной грудки. Они получаются такими вкусными и нежными, что просто невозможно устоять, а аромат разлетается по всей кухне.

Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!

Рецепт:
куриная грудка — 2 шт.
масло сливочное — 80 г
зелень
соль
черный перец
сыр — 80 г
мука для панировки
сметана — 100 г
вода — 100 г
чеснок — 2 зубчика
жарить на растительном масле

Рекомендуем

4 Comments

  1. Понравилось блюдо, спасибо. А "жирноватенько" можно и гарнирчиком разбавить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + четырнадцать =

Яндекс.Метрика