Домашние пельмени! Сочные, не развариваются! Идеальное тесто для пельменей!

Прекрасные домашние пельмени, сочные, вкусные)

Пельмени, идеальное пельменное тесто ( 100…120 шт)
Тесто:
500 г муки
1 ч.л. соли ( без горки)
2 яйца
150 мл воды

Фарш:
600 г мяса
2 луковицы
1 ч.л. соли ( или по вкусу)
перец
50 мл воды или бульона

Радуйте своих родных и близких!!

Рекомендуем

9 Comments

  1. Идеальный рецепт, идеальные пропорции, сейчас приготовила, не могли оторваться как вкусно получилось, спасибо за лучший рецепт пельменей🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  2. Оля,подскажите,пожал.,увидела у вас на заднем плане миксер планетарный,производитель и цена?спасибо

  3. Здравствуйте, Оля. Спасибо за рецепт. Как только его увидела , сразу захотелось домашних пельмешек ! Готовлю тесто практически по такому же рецепту , такой же ориентир яйцо в стакан и потом доливаю жидкостью. Так проще и удобнее сделать идеальное тесто. Хочу дать маленький совет по заморозке пельменей : лучше всего их выкладывать на доску на которую одеваться целлофановый мешок или обмотать пищевой плёнкой . После заморозки пельмешеки от неё отлетают только так ! Такой вариант точно всем понравится, попробуйте. И никакой лишней муки .

  4. Осталась огромное количество муки ,что за идеальный рецепт?А как вы замешиваете тесто как будто в первый раз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =

Яндекс.Метрика