Прекрасные домашние пельмени, сочные, вкусные)
Пельмени, идеальное пельменное тесто ( 100…120 шт)
Тесто:
500 г муки
1 ч.л. соли ( без горки)
2 яйца
150 мл воды
Фарш:
600 г мяса
2 луковицы
1 ч.л. соли ( или по вкусу)
перец
50 мл воды или бульона
Радуйте своих родных и близких!!
Идеальный рецепт, идеальные пропорции, сейчас приготовила, не могли оторваться как вкусно получилось, спасибо за лучший рецепт пельменей🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Тесто суперрр! Спасибо! Вчера готовила…прекрасно
Оля,подскажите,пожал.,увидела у вас на заднем плане миксер планетарный,производитель и цена?спасибо
Огромное спасибо за. рецепт Здоровье вам за ваши советы
Огромное спасибо за. рецепт Здоровье вам за ваши советы
Здравствуйте, Оля. Спасибо за рецепт. Как только его увидела , сразу захотелось домашних пельмешек ! Готовлю тесто практически по такому же рецепту , такой же ориентир яйцо в стакан и потом доливаю жидкостью. Так проще и удобнее сделать идеальное тесто. Хочу дать маленький совет по заморозке пельменей : лучше всего их выкладывать на доску на которую одеваться целлофановый мешок или обмотать пищевой плёнкой . После заморозки пельмешеки от неё отлетают только так ! Такой вариант точно всем понравится, попробуйте. И никакой лишней муки .
Осталась огромное количество муки ,что за идеальный рецепт?А как вы замешиваете тесто как будто в первый раз
Умничка спасибо за рецепт
Шикарные пельмени, большое спасибо за рецепт, умничка👍❤️