Домашняя колбаса вкуснее в 10 раз. Как пользоваться оболочкой, чтобы не лопалась?

Колбаса домашняя всегда получается вкусной, так как содержит только натуральное мясо. Сегодня покажу вам рецепт колбасы из двух видов мяса (можно сочетать любое) и сала (жира). Колбаски рубленые, домашние, вкусные! Использовать в данном рецепте буду искусственную оболочку, рассказываю, как правильно варить, чтобы она не порвалась и как набивать. Смотрите подробнее на видео. Удачного приготовления! Ингредиенты указаны ниже

✅ Ингредиенты:
свинина – 1,5 кг
сало – 150-200 г
куриное филе – 650 г
чеснок – 4 зубчика
соль – 2-2,5 ч.л.
перец молотый черный,
паприка сладкая,
вода – 150-200 мл
оболочка.
❗❗❗ВАЖНО! При варке колбасы в искусственной оболочке не превышать температуру 80 градусов, так как такая оболочка разрушается и рвется.

Рекомендуем

10 Comments

  1. Только это похоже на купаты Для улучшения вкуса колбасы добавляют нитритную соль .

  2. Большое спасибо! Сделала колбасу по Вашему рецепту , получилось очень вкусно.

  3. Вы когда наполняете оболочку, то через мясорубку пропускаете? Получается, что фарш прокручивается дополнительно?

  4. А Вы не пробовали в духовке с терморегулятором и без воды ? Я так колбасу из курятины делаю .

  5. Добрый день! Анастасия, вы режете колбаску вместе с оболочкой! Её можно употреблять в пищу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 8 =

Яндекс.Метрика