Самые вкусные вареники с творогом. Секрет, конечно же в тесте для вареников, но еще расскажу, как приготовить самую вкусную творожную начинку. Такие вареники получаются нежными и не расклеиваются во время варки. Можно замораживать, что я обычно и делаю. Рецептом со мной поделилась моя подписчица Галина, она прислала мне рецепт в Контакте, за что ей огромная благодарность, готовлю их уже на протяжение полугода и вот только сейчас решила приготовить.
**************************
Рецепт:
Вода — 250 мл
Молоко – 250мл (или сливки)
Мука – 900 г (или сколько возьмет тесто)
Соль — 1ч.л.
Яйца (желтки в тесто, белки в начинку) — 6 шт
Для творожной начинки:
Творог — 1 кг
Сахар – 2 — 3 ст.л.
Яичные белки — 6шт
Сливочное масло — 50 г