Потрясающе простой и вкусный рецепт из простого тонкого лаваша. Такой десерт понравится всем, получается очень вкусно, а готовить этот пирог совсем просто, справится даже ребенок. Рекомендую попробовать приготовить. Вам обязательно понравится.
Рецепт:
Лаваш — 1 шт. (разрезаю на 5 полосок)
творог (мелкозернистый) — 200 г
молоко — 60 мл
яйцо — 1 шт.
сахар — 1 ст.л.
ванильный сахар — 10 г
вишня замороженная без косточек — 300 г
крахмал — 1 ч.л.
масло сливочное для формы — 10 г
Запекать 20 минут при 200С
Подавать со сметаной посыпав сахарной пудрой.
#лаваш #пирог #рецептыизлаваша #рецепт #запеканка #излаваша #рецепты #запеканкаизлаваша
Мне почему-то не нравится вкус магазинного лаваша. В итоге получается вкусная начинка и не вкусная оболочка))
вкусненько!👌🍬
Я так делала, осень быстро и вкусно 😙👌
Ай Яяй нельзя так делать это преступление, да и вообще это законно так вкусно готовить.Друзья заглядывайте ко мне в гости.
qué rico se ve este pan de pita, mis deditos arriba, saludos
что за музыка?
Здравствуйте!! Извиняюсь что хочу выправить ошибки, но считаю что так будет правильнее. Первое творог — это не cottage cheese, а правильно farm cheese, потому что cottage cheese совсем другой консистенции и на вкус другой . Во — вторых когда вишня то не просто писать надо cherry , а sour cherry. Если писать просто cherry это черешня . Спасибо за рецепт !!!
Лаваш-унивесальный продукт!!! Спасибочки!!!
Классно! Спасибо.
Спасибо большое