Сегодня у меня очень вкусная закуска из куриной печени. Обязательно следуйте точному рецепту и тогда все ваши гости будут выпрашивать этот рецепт. Этот паштет прекрасно подходит для завтраков, перекусов и легкого ужина. Хранить в холодильнике его можно около недели, что очень удобно. Обязательно приготовьте и вам понравится.
Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!
Рецепт:
Куриная печень — 1 кг
растительное масло — 1 ст.л.
вода — 100 мл
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
мускатный орех — 1/3 ч.л.
лук — 1/2 шт.
морковь — 1 шт.
сливки (10%) — 200 мл
сливочное масло — 50 г
не надо воду добавлять! обжарить лук сначала, добавить печёнку, быстро обжарить и добавить сливки или сметану .на медленный огонь и под крышку! 10 мин. макс. и всё! морковь я не добавляю, считаю, что не подходит к печёнке…ну, и, конечно, соль и чёр.перец…
Совсем некошерно и неполезно
Вместо сливок кусочек сливочного масла , когда в блендере !
Хороший рецепт, спасибо 🌹🌹🌹