Фантастически вкусные «сердечки», Даже остыть не успевают! Всего то 300 грамм творога и

Творожное печенье «сердечки». Это как слоеные ушки только, готовятся проще. Пока печется один противень первый уже исчезает.

Рецепт:
Творог -300 г
Яйцо -1 шт
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль -1/2 ч.л.
Сливочное масло -150 г
Ванильный сахар -10 г
Мука -300-350 г
Сахар -5-6 ст.л. (или по вкусу)

Рекомендуем

9 Comments

  1. Рецепт супер 💛 И все продукты оказались в холодильнике, ничего сверхестественного и сложного, а получилось очень вкусно 😋 Спасибо большое 🌷

  2. Пробовала многие ваши рецепты, получались и было вкусно, но этот рецепт не понравился, хотя пробовала 2 раза с творогом разной жирности, получалось печенье твердое. Что я сделала не так, выпекала строго по рецепту?

  3. Всё замешивала руками, без блендера. Получилось здорово) Рецепт стар как мир, но вот применить форму ушек для творожных печенек — это то , что надо. Отличная идея, огромное спасибо!

  4. Сегодня приготовила.Просто в приготовлении и быстро,внешне красиво,а на вкус,так супер! Спасибо за рецепт.

  5. Очень быстро, просто,.очень вкусно!!! Только что сделала, надо идти за творогом, делать вторую порцию.

  6. Очень вкусное печенье,сегодня пеку второй раз.Большое спасибо за рецепт!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Яндекс.Метрика