Фантастический Торт «РАФФАЭЛЛО» Raffaello, никого не оставит равнодушным!

Очень вкусный торт, по мотивам знаменитых конфет!

Торт «РАФФАЭЛЛО» Raffaello ( диаметр 22 см, вес 1900 гр.)
Бисквит:
5 яиц С1
160 гр. сахара
120 гр. муки
40 гр. крахмала
8 гр. ванильного сахара

Кокосовый крем:
450 мл. молока
170 гр. сахара
30 гр. муки
30 гр. кукурузного крахмала
100 гр. кокосовой стружки
100 гр. сгущённого молока
ваниль или 8 гр. ванильного сахара
250 гр. сливочного масла 82%

Пропитка для бисквита:
200 мл. горячей воды
3 ст.л. сгущённого молока

Миндаль в шоколаде:
50 гр. миндаля
50 гр. белого шоколада

+ 50 гр. кокосовой стружки
+ конфеты для украшения

Выпекать бисквит нужно при 170 °С — 45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Рекомендуем

10 Comments

  1. Я пробовала разные варианты торта Рафаэлло.Ваш вариант торта самый лучший!

  2. А где в бисквите сода или разрыхлитель?В описание их нет.А без этого коржи не поднимутся

  3. Обожаю Ваши рецепты! Из 100% приготовленного по Вашим рецептам все выходит на 200%!!!! Спасибо за честные рецепты 🌹🌹🌹

  4. Дякую за такий чудовий рецепт😍. Підкажіть, будь ласка, в рецепті не вказаний розпушувач. Він не потрібний для випікання бісквіта?

  5. Еще один классный торт в мою копилку))) Именно по Вашим рецептам научилась печь торты❤! Спасибо Вам!🤗

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − шесть =

Яндекс.Метрика