Очень вкусный торт, по мотивам знаменитых конфет!
Торт «РАФФАЭЛЛО» Raffaello ( диаметр 22 см, вес 1900 гр.)
Бисквит:
5 яиц С1
160 гр. сахара
120 гр. муки
40 гр. крахмала
8 гр. ванильного сахара
Кокосовый крем:
450 мл. молока
170 гр. сахара
30 гр. муки
30 гр. кукурузного крахмала
100 гр. кокосовой стружки
100 гр. сгущённого молока
ваниль или 8 гр. ванильного сахара
250 гр. сливочного масла 82%
Пропитка для бисквита:
200 мл. горячей воды
3 ст.л. сгущённого молока
Миндаль в шоколаде:
50 гр. миндаля
50 гр. белого шоколада
+ 50 гр. кокосовой стружки
+ конфеты для украшения
Выпекать бисквит нужно при 170 °С — 45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Я пробовала разные варианты торта Рафаэлло.Ваш вариант торта самый лучший!
А где в бисквите сода или разрыхлитель?В описание их нет.А без этого коржи не поднимутся
Красота!!!
Попробую испечь. Спасибо.
Обожаю Ваши рецепты! Из 100% приготовленного по Вашим рецептам все выходит на 200%!!!! Спасибо за честные рецепты 🌹🌹🌹
Огромное спасибо за рецепт!!!!! Торт великолепен!!! 👍👍👍
Дякую за такий чудовий рецепт😍. Підкажіть, будь ласка, в рецепті не вказаний розпушувач. Він не потрібний для випікання бісквіта?
Еще один классный торт в мою копилку))) Именно по Вашим рецептам научилась печь торты❤! Спасибо Вам!🤗
Можно ли вместо масло ,использовать взбитые сливки
Здравствуйте Ольга. На разъем 26 см сколько нужно продуктов? И на 28см?
Оленька так и хочется послать прослойку с ананасом