ФРИКАДЕЛЬКИ, Митболс в томатном соусе. Вкусный ужин их фарша.

Простой и Вкусный рецепт из ФАРША

1 кг фарш говядина + курица, можно любой
3 слайса хлеба измельчить + 70-100 мл воды
1 лук репчатый
3 зубчика чеснока
1 яйцо
2 ст.л Пармезан или другой твердый сыр 40г
1 ч.л соль или по вкусу
1/2 ч. орегано
1/3 ч.л перец черный
3 ст.л петрушка

соус:
3 ст.л оливковое масло или др раст
1 лук репчатый
1 зубчик чеснока
150 мл красное столовое вино
700 мл густой томатный сок или 3 ст.л томатной пасты + 600 мл воды
200 мл воды +-
соль по вкусу
1-2 ч.л сахар
1/2 ч.л орегано
1 ч.л прованские травы
1/2 ч.л перец черный
1 ст.л свежий базилик или 1/2 ч.л сухой
3 ст.л петрушка
Запекать 12 мин 210С(420Ф)
тушить 25-30 мин на медленном огне
35-40 шт

Рекомендуем

7 Comments

  1. Очень долго, у вас видимо крайне много времени, основная профессия — домохозяйка. Я ускоряю процесс без духовки и отдельного соуса.

  2. Милена, у вас прекрасный канал! Вы такая уютная и милая! И при этом никаких лишних слов, все по существу.

  3. Добрый день, очень полезный канал, спасибо за рецепты, скажите пожалуйста, вы в колбасы добавляете сухое молоко, какое и где его можно купить?

  4. Получаются мини котлетки в соусе болоньезе(фрикадельки и тефтели др по составу).Интересное сочетание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Яндекс.Метрика