Главное, что нужно — это грибы, куриная грудка и немного времени! Самая вкусная начинка для блинов!

В такое тесто всегда добавляю соду, а начинку можно использовать любую!
Готовлю вкусные и любимые блинчики с сочной начинкой из шампиньонов и куриного филе.

Содержание видео:
0:00​ – Начало
0:08​ – Тесто
0:55 – Начинка
2:11 – Сворачиваем блинчики
2:42 – В духовку на 10 минут

🍳РЕЦЕПТ
Мука — 200 г
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 ч.л.
Сода — 0,5 ч.л. (или Разрыхлитель — 1 ч.л.)
Йогурт — 350 мл. (кефир или ряженка)
Зеленый лук
Шампиньоны — 300 г
Вареная куриная грудка — 250 г
Сыр

Готовлю простое тесто для блинчиков.
Смешиваю муку с яйцами и йогуртом.
Вместо йогурта можно использовать кефир или ряженку.
Добавляю соль и соду.
Соду так же можно заменить разрыхлителем.
Жарю на сухой сковороде тонкие блинчики.
Блинчике не нужно переворачивать, жарю их только с одной стороны.
Не складывайте их друг на друга пока они горячие, иначе могут слипнуться между собой.
Для начинки обжариваю на сливочном масле зеленый лук.
Мелко нарезанные шампиньоны смешиваю на сковороде с луком и солью.
Обжариваю до готовности.
Вареную куриную грудку нарезаю и добавляю к грибам.
В каждый блинчик в центр выкладываю начинку.
При желании можно добавить сыр.
Сворачиваю блины как показано в видео рецепте.
Блинчик легко склеивается и начинка хорошо держится внутри.
Отправляю в духовку на 10 минут перед подачей.
Вкусные теплые блинчики можно подавать со сметаной и отдельно.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

6 Comments

  1. Очень интересно! Впервые вижу такое решение! Спасибо большое за интересное видео!💖💖💖

  2. Как необычно и аппетитно 😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо 😊 я тоже люблю готовить вкусняшки 😋👍🏻 приглашаю к себе 😋

  3. Выглядит очень вкусно. Заходите и на мой канал, есть хорошие рецепты. Поддержите начинающий канал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + шесть =

Яндекс.Метрика