Готовим МЯСО по очень интересному рецепту. Ярко, нарядно и очень вкусно! #679

Всем привет! Сегодня у меня потрясающе вкусные рулетики из свинины. Такое мясо можно готовить и на праздник и просто к ужину. Получается очень вкусно, необычно и празднично. Блюдо яркое и интересное. Рекомендую попробовать.

Рецепт:
свинина — 600 г
соль и черный перец
творог — 150 г
зеленый лук
вареная свекла — 200 г
чернослив — 100 г
майонез — 1 ст.л.
запекать 30 минут при 200С

Рекомендуем

5 Comments

  1. Всё красиво! Ну,а теперь как это будет выглядеть в процессе поедания. Мясо отдельно и вывалившийся салат отдельно?

  2. Если это ужин, то творог вечером есть не рекомендуют, вредно.

  3. Как рецепт — интересное решения, но творог, свекла это очень на любителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − шесть =

Яндекс.Метрика