Всем привет! Сегодня у меня потрясающе вкусные рулетики из свинины. Такое мясо можно готовить и на праздник и просто к ужину. Получается очень вкусно, необычно и празднично. Блюдо яркое и интересное. Рекомендую попробовать.
Рецепт:
свинина — 600 г
соль и черный перец
творог — 150 г
зеленый лук
вареная свекла — 200 г
чернослив — 100 г
майонез — 1 ст.л.
запекать 30 минут при 200С
Интересный рецепт!
Спасибо большое
Всё красиво! Ну,а теперь как это будет выглядеть в процессе поедания. Мясо отдельно и вывалившийся салат отдельно?
Если это ужин, то творог вечером есть не рекомендуют, вредно.
Как рецепт — интересное решения, но творог, свекла это очень на любителя.