Готовлю настоящий деликатес который заменит колбасу в бутербродах.
Мне нужен только самый дешёвый кусок мяса и время на идеальное приготовление.
Беру две свиные рульки и превращаю их в самый лучший деликатес.
Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!
РЕЦЕПТ:
свиная рулька — 2 шт.
соль — 2 ч.л.
специи к мясу — 2 ч.л.
дижонская горчица — 50 г
А если у меня ноги такой только филе, без кости и шкуры. То получится или нет?
Недешево получается. Кость вынуть и по цене выходит, как мякоть окорока. Кость обычно весит примерно 30-35%, мяса остается со шкуркой 65-70%. Цена рульки у нас 280р/кг, если брать 1кг мяса рульки без кости, то выходит 400р/кг. Да, я лучше шею куплю замечательную, чем, якобы, дешевую рульку.
А какая рулька более мясная — передняя или задняя?