Готовлю так если нужно срочно похудеть. Сытно, просто и хватает на несколько дней. #662

Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!

Сегодня я готовлю очень вкусные куриные котлеты в духовке с грибами и сыром. Очень вкусно и просто, легко готовить и приятно подавать к столу.

Рецепт:
Грибы шампиньоны — 250 г
куриное филе — 2 шт.
соль — 1/2 ч.л.
черный молотый перец
петрушка
паприка — 1/2 ч.л.
майонез — 1 ст.л.
растительное масло для противня
сыр — 100 г

Шампиньоны произвольно нарезать и обжарить на сковороде немного посолив. Куриную грудку пропустить через мясорубку или порубить ножом. В фарш добавить соль, черный молотый перец, мелко нарезанную петрушку, паприку и по желанию ложку майонеза. Сформировать котлеты и выложить на пергамент смазанный маслом. Сверху на котлеты выложить обжаренные грибы и посыпать натертым сыром, у меня это моцарелла. Запекать 20 минут в разогретой до 200С духовке. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Рекомендуем

5 Comments

  1. Вопрос можно? А где такие куры? С такой грудкой?((огромной,)????

  2. Я бы заменил майонез на сметану или не жирный йогурт, ещё меньше калорий). И маслом пергамент можно не смазывать, сок от котлеток не даст прилипнуть)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 1 =

Яндекс.Метрика