Готовлю в Пост всегда. Кладезь витаминов и микроэлементов. Всеми любимая КАПУСТА

Готовлю в Пост Всегда. Кладезь витаминов и микроэлементов

2 кг краснокачанная капуста
1-2 зеленое яблоко
2 ст/л соли
3 лавровых листа
10 шт перец горошек
1 ст/л меда
квасить 3-7 дней по вкусу

Рекомендуем

4 Comments

  1. Спасибо за рецепт. Для чего мёд здесь? Я спрашиваю, потому что у меня сильная аллергия на мёд. И если это для вкуса, то я просто пропущу, а если для квашения, то я не буду делать. Спасибо за Ваше время и внимание.

  2. Ещё вопрос , когда утрамбовали капусту в банку , где лучше квасить ее, в тёплом месте или на балконе ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − два =

Яндекс.Метрика