ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ по — Купечески. Как очень вкусно пожарить печень

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ по — Купечески Очень нежная и мягкая получается всегда.

400 г печень говяжья + 1 ст.л муки
250 г грибы любые
1 лук перчатый
2 зубчика чеснока
250 г жидкая сметана + 1 ч.л муки
черный перец, соль, паприка, кориандр по вкусу
35 гсливочное масло или топленое

Рекомендуем

5 Comments

  1. Век живи век учись! Никогда не добавляли муку при жарке печень…теперь будем знать! Благодарю за рецепт.

  2. Грибочки прикупила, печенку прикупила — сегодня на ужин забацаю))

  3. Добрый вечер. Спасибо Вам за Ваши рецепты. Всё получается очень вкусно 😋 . Подскажите какой фирмы сковородками Вы пользуетесь ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − 12 =

Яндекс.Метрика