ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ по — Купечески Очень нежная и мягкая получается всегда.
400 г печень говяжья + 1 ст.л муки
250 г грибы любые
1 лук перчатый
2 зубчика чеснока
250 г жидкая сметана + 1 ч.л муки
черный перец, соль, паприка, кориандр по вкусу
35 гсливочное масло или топленое
Отличный рецепт, люблю печеночку 👍👍👍
Век живи век учись! Никогда не добавляли муку при жарке печень…теперь будем знать! Благодарю за рецепт.
Очень хороший рецепт, благодарю👍👍👍👌🤗
Грибочки прикупила, печенку прикупила — сегодня на ужин забацаю))
Добрый вечер. Спасибо Вам за Ваши рецепты. Всё получается очень вкусно 😋 . Подскажите какой фирмы сковородками Вы пользуетесь ?