ГРИБНАЯ ПОДЛИВА к котлетам, курице, спагетти, гречке. Бесподобный Грибной Соус!

ГРИБНАЯ ПОДЛИВА к котлетам, курице, спагетти, гречке. Бесподобный Грибной Соус!

3 ст/л растительное масло
20 г сливочное масло
1 лук репчатый (200г)
700 г грибы шампиньоны или другие
соль, перец по вкусу
2-3 зубчика чеснока
1 ст/л обжаренной муки
0,5 литра сливки 10% или куриный бульон
зеленый лук, петрушка

Рекомендуем

7 Comments

  1. Спосибо большое очень вкусно много рецептов пробывала вкуснятина

  2. Спасибо за лайфхак с мукой! А я, когда готовлю чисто мясные котлеты, то всегда их "протушиваю" в соусе.

  3. Спасибо за идею, приготовила только с лесными грибами, тоже вкусно, спасибо. 🔥🔥🔥

  4. Обжаренная мука впрок,сама до этого не дошла,а ведь так просто.СПАСИБО.

  5. Скажите пожалуйста какая у вас сковородка, с алюминием под камнем? Хочу найти хорошую сковородку, незнаю какую…

  6. Спасибо за рецептик очень аппетитно.😋 А что за салат- горячий из Донской кухни помимо картошки и капусты, что ещё входит туда?

  7. Только что приготовила подливку, но без чеснока, муку обжарила РИСОВУЮ( для безглютеновой диеты), шампиньонов было 300 гр, соответственно лук-100 гр, а залила сметаной30% , разведённой немного холодным кипятком ( 250 мл получилось) , посыпала мелко перетёртой высушенной петрушкой. Вкуууууусно!!! Раньше делала грибную подливку из грибов, измельчённых блендером. Из крупных- СОВЕРШЕННО другой вкус!!! И запах грибов НЕ пропадает, если жарить вначале лук. Спасибо за рецепт, Миления!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + девять =

Яндекс.Метрика