Хоть на УЖИН, хоть на Новый год — простой рецепт мяса в духовке.

Сегодня у меня аналог мяса по-французски, которое я запекаю в духовке. Я использую куриную грудку, так получается нежнее. Это блюдо выглядит аппетитно и празднично и к тому же, готовится очень просто.

Рецепт:
лук — 1 шт.
растительное масло
шампиньоны — 200 г
соль
перец
куриная грудка — 2 шт.
помидор
сыр — 70
яйцо — 1 шт.
майонез — 2 ст.л.
запекать 20 минут при 200С

Рекомендуем

6 Comments

  1. Это ж офигеть, такое количество перца! Вкус мяса то чувствуется после этого? ))

  2. Уже попробовала. Прям сегодня. Не стала, правда, яйцо добавлять. И правильно сделала. Помидор сочный был. Хватило этого. В целом получилось вкусно. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − один =

Яндекс.Метрика