Сегодня у меня аналог мяса по-французски, которое я запекаю в духовке. Я использую куриную грудку, так получается нежнее. Это блюдо выглядит аппетитно и празднично и к тому же, готовится очень просто.
Рецепт:
лук — 1 шт.
растительное масло
шампиньоны — 200 г
соль
перец
куриная грудка — 2 шт.
помидор
сыр — 70
яйцо — 1 шт.
майонез — 2 ст.л.
запекать 20 минут при 200С
Хочу сделать по вашему рецепту,думаю понравится
🎄❄Очень вкусно и красиво!👍😋🌺🌺🌺
Это ж офигеть, такое количество перца! Вкус мяса то чувствуется после этого? ))
Очень даже неплохо, беру в копилку
Действительно супер! Главное и вкусно, и недорого
Уже попробовала. Прям сегодня. Не стала, правда, яйцо добавлять. И правильно сделала. Помидор сочный был. Хватило этого. В целом получилось вкусно. Спасибо.