Хоть с картошкой, хоть с капустой! Вкуснятина неимоверная, ХРУСТЯЩИЕ пирожки!

Хрустящие пирожки рулетики. Получаются обалденно вкусные, начинки много, тесто тоненькое и хрустящее. Их можно приготовить с любой начинкой хоть с картошкой хоть с капустой. Тесто готовится быстро без дрожжей, соды и разрыхлителя. Так как тесто готовится быстро сначала готовим начинку.

Рецепт:
Для теста:
Мука -300 г
Вода -250 мл (кипяток)
Растительное масло -2 ст.л.
Соль -1 ч.л.

Для начинки:
Картофель -5-6 шт. (600 г)
Соль -1 ч.л. (неполная)
Сливочное масло -30 г
Молоко -30-50 мл
Лук -3-4 шт
Растительное масло -2-3 ст.л.

Рекомендуем

9 Comments

  1. Попробывала приготовить, очень вкусно,моя семья осталось довольна спасибо за рецепт

  2. Я такое тесто делаю на пельмени. Теперь попробую на пирожки) спасибо за рецептик!

  3. Я сделала только что. Вкуснятина) Спасибо за рецепт, завтра с капустой ещё сделаю)

  4. С тестом очень приятно работать,но когда жаришь верхний слой хрустит,а внутренние сырые,жарила на медленном огне.

  5. Сегодня сделала такие пирожки с картошкой. Запивали бельгийским вишневым пивом. Вкуснотища! В следующий раз буду делать много разной начинки. Оргомное спасибо за рецепт.

  6. Не делайте НИКОГДА тесто на кипятке, это время и деньги на выброс( если только резину любите и зубы сохранили 😆, тогда вам сюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =

Яндекс.Метрика