Хрустящие пирожки рулетики. Получаются обалденно вкусные, начинки много, тесто тоненькое и хрустящее. Их можно приготовить с любой начинкой хоть с картошкой хоть с капустой. Тесто готовится быстро без дрожжей, соды и разрыхлителя. Так как тесто готовится быстро сначала готовим начинку.
Рецепт:
Для теста:
Мука -300 г
Вода -250 мл (кипяток)
Растительное масло -2 ст.л.
Соль -1 ч.л.
Для начинки:
Картофель -5-6 шт. (600 г)
Соль -1 ч.л. (неполная)
Сливочное масло -30 г
Молоко -30-50 мл
Лук -3-4 шт
Растительное масло -2-3 ст.л.
Спасибо! Вкуснейшие пирожки!!!))))
Попробывала приготовить, очень вкусно,моя семья осталось довольна спасибо за рецепт
Я такое тесто делаю на пельмени. Теперь попробую на пирожки) спасибо за рецептик!
Очень вкусные пирожки получились, благодарю за рецепт.
Я сделала только что. Вкуснятина) Спасибо за рецепт, завтра с капустой ещё сделаю)
С тестом очень приятно работать,но когда жаришь верхний слой хрустит,а внутренние сырые,жарила на медленном огне.
Сегодня сделала такие пирожки с картошкой. Запивали бельгийским вишневым пивом. Вкуснотища! В следующий раз буду делать много разной начинки. Оргомное спасибо за рецепт.
Спасибо большое, получилось очень вкусно
Не делайте НИКОГДА тесто на кипятке, это время и деньги на выброс( если только резину любите и зубы сохранили 😆, тогда вам сюда