И мяса не надо! Смешала и выложила на противень — вот и весь рецепт!

С таким рецептом и мяса не надо! Сегодня готовлю цукини в духовке. Хрустящие снаружи и сочные внутри, со вкусом чеснока. Получается очень вкусно и быстро!

цукини — 500 г
соль — 0,5 ч.л.
яйцо — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
твердый сыр — 70 г
пармезан — 80 г
сухари — 3 ст.л.
сметана для подачи

Рекомендуем

5 Comments

  1. Ещё легче неформовать,а типа запеканки.Я вместо сухарей добавляю манку.К запеканка ещё готовлю соус:сметана+укроп+чеснок(все по вкусу)Забыла:в запеканку чеснок не кладу

  2. Пармезан натереть в этот паршивый кабачок ?????
    Рука не поднимется !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 13 =

Яндекс.Метрика