И почему я раньше так не готовила? Теперь всегда в начале буду заливать водой!

Вкус цыпленка по этому рецепту выгодно отличается. Теперь всегда куриные голени буду предварительно заливать водой и отправлять на плиту.
Не нужно переживать что курица останется сырой или наоборот пересушеной.
Она просто идеальна!

РЕЦЕПТ:
куриные голени -1 кг.
смесь перцев — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
вода — 500 мл.
пиво — 100 мл.
соль — 3 г
крахмал — 1 ст.л.
кукурузная мука — 3 ст.л.
масло для сковороды

Рекомендуем

10 Comments

  1. РЕБЯТ,ПОДПИШИСЬ-ПОМОГИТЕ ДОЙТИ ДО 1000 ПОДПИСЧИКОВ…😊снимаю,снимаю,а всё на месте…помогите дойти хоть до этой маленькой цели..🙃

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + пять =

Яндекс.Метрика