Вкус цыпленка по этому рецепту выгодно отличается. Теперь всегда куриные голени буду предварительно заливать водой и отправлять на плиту.
Не нужно переживать что курица останется сырой или наоборот пересушеной.
Она просто идеальна!
РЕЦЕПТ:
куриные голени -1 кг.
смесь перцев — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
вода — 500 мл.
пиво — 100 мл.
соль — 3 г
крахмал — 1 ст.л.
кукурузная мука — 3 ст.л.
масло для сковороды
qué buena receta gracias por compartir , saludos
Супер!Идея мне очень понравилась.Завтра буду готовить.
Удар 👊 по печени
The chicken ranch in Germany Dutch Mart cook their chicken like this
👏👏👏👏👏
👨🍳 😋
Класс 'молодчина 😊
Yummy Yummy 😋👌great job sister 👍
I spend my most of time in cooking editing and uploading so I need all my brothers and sisters support plzz ❤️🥺
РЕБЯТ,ПОДПИШИСЬ-ПОМОГИТЕ ДОЙТИ ДО 1000 ПОДПИСЧИКОВ…😊снимаю,снимаю,а всё на месте…помогите дойти хоть до этой маленькой цели..🙃