Шоколадные пирожные или Брауни — это вариант быстрой вкусной выпечки к чаю! В меру шоколадные и в меру сладкие…могут вызывать зависимость))
Идеальные Шоколадные ПИРОЖНЫЕ /БРАУНИ
( форма 30*20 см или диаметр 26-27 см)
200 гр. сливочного масла
200 гр. тёмного шоколада 50-60%
200 гр. сахара
4 яйца
8 гр. ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
120 гр. муки
Пирожные нужно выпекать при 180°С — 25…30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Сегодня испекла брауни, замечательный рецепт. Я правда взяла шоколад 80%, просто супер. Я раньше покупала , а теперь можно быстро испечь самому. Спасибо огромное
Добрый вечер!подскажите пож в Брауни ,разрыхлитель не нужен???
Замечательный брауни спасибо за рецепт 👍👍👍🥰
Дегустатор у вас красатулинька. Спасибо.
Выглядит очень аппетитно!
Дуже люблю ваші рецепти!
Приготувала брауні, вийшла просто смакота, яка тоне у роті 😋
Дуже смачно!!! Тільки одну половину шоколаду розтопила, а іншу поломила кусочками і додала в тісто. Рекомендую всім спробувати!