Исключительный ужин! Готовлю каждую неделю!

Минимум раз в неделю готовлю обед или ужин с куриной грудкой и картофелем. Это один из вариантов. Ароматная картошечка отлично пропитывается соком, а грудка остается сочной за счет дополнений.
Готовлю накрыв фольгой чтобы ускорить процесс приготовления, так как всегда не хватает времени.

Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!

РЕЦЕПТ:
зеленый лук
петрушка
куриная грудка — 250 г
грибы (шампиньоны) — 250 г
соль — 1 ч.л.
черный перец
картофель — 500 г
соль

Рекомендуем

5 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 8 =

Яндекс.Метрика