Как быстро налепить ЧЕТЫРЕ килограмма ПЕЛЬМЕНЕЙ за ОДИН час. Пельмень БОЛЬШОЕ УХО

Рецепт:
Для теста:
мука — 1300 гр.
вода — 500 мл.
соль — 2 ч. л.
яйца — 3 шт.
масло растительное — 50 гр. (4 ст. л.)
Для начинки:
фарш (свинина + говядина) — 1500 гр.
лук — 500 гр.
соль — 2,5 ч. л.
перец чёрный молотый — 1,5 ч. л.
вода — 150 гр.
Для варки:
вода — 3 литра
соль — 1/2 ст. л.
Для жарки:
масло растительное — 200 гр.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Галь ну это же МАНТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ, А НЕ ПЕЛЬМЕНИ….ПЕЛЬМЕНИ ЧЕМ МЕНЬШЕ ТЕМ ВКУСНЕЕ….ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА И ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ….

  2. Все правильно.Большому куску рот улыбается.Нечего мельчить.👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

Яндекс.Метрика