Рецепт:
Для теста:
мука — 1300 гр.
вода — 500 мл.
соль — 2 ч. л.
яйца — 3 шт.
масло растительное — 50 гр. (4 ст. л.)
Для начинки:
фарш (свинина + говядина) — 1500 гр.
лук — 500 гр.
соль — 2,5 ч. л.
перец чёрный молотый — 1,5 ч. л.
вода — 150 гр.
Для варки:
вода — 3 литра
соль — 1/2 ст. л.
Для жарки:
масло растительное — 200 гр.
Приятного аппетита!
Галь ну это же МАНТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ, А НЕ ПЕЛЬМЕНИ….ПЕЛЬМЕНИ ЧЕМ МЕНЬШЕ ТЕМ ВКУСНЕЕ….ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА И ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ….
А вообще-то КЛАССНО КАК ЗАГОТОВКА….
Столешницу не поцарапали?
Какой же рот надо иметь чтобы такой пельмень лепить !
Все правильно.Большому куску рот улыбается.Нечего мельчить.👍
а чё такие гигантские пемешки?по размеру почти как манты 👎
Непонятно соду или соли
Это как узбекские манты получился