Сегодня из простой дешевой рыбы минтай я готовлю великолепный и очень вкусный ужин. Благодаря нежной заливке получается рыбная запеканка по вкусу которой нет равных. Нежнейшая текстура делает это блюдо незабываемым. Я не устаю готовить снова и снова по этому рецепту.
Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!
Рецепт:
Минтай — 500 г
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
растительное масло
соль
черный перец
прованские травы — 1 ч.л.
яйцо — 3 шт.
сливки 10% — 200 мл
крахмал кукурузный — 1 ст.л. (можно 2 если большие яйца)
сыр (моцарелла) — 100 г
помидоры черри — 6 шт.
Запекать 30 минут при 180С
Очень дёшево.
Отличный рецепт, а главное — все просто!! Спасибо!
Легче филе купить,чем с рыбой возиться,лук резать мы умеем и все остальное тоже,томатная заливка,вкусно,молочка,сыр,в рыбу,фууууууууу гадость
Дешево- грубо сказано. А если посчитать!???
Рецепт понравился, только по моему лука мало. А так всё прекрасно.
Ням-ням😊👌
Дешевая рыбка была в СССР,т.е этот минтай без головы стоил 49 коп ,а мясо 2 руб.За1 кг мяса можно купить 4 кг рыбки.А теперь?Что мясо,что рыбка ,одна цена.Слава Украине!