Как приготовить ферментированные овощи для долголетия, красоты и стройности

Ферментация овощей. Сегодня будем делать два варианта. Очень просто, невероятно вкусно и потрясающе полезно.
Я думаю, что весь зимне-осенне-весенний период эти овощи должны быть у нас на столе и для стройности, и для красоты, и для хорошего здоровья. В общем, супер. Поехали!
00:00 Ферментация овощей в домашних условиях
00:25 Как приготовить ферментированные овощи
04:28 Ферментированная капуста

Рекомендуем

7 Comments

  1. Кимчи из капусты по-корейски тоже можно отнести к ферм. овощам, так как мы обожаем ее есть в осенне-зимний период

  2. Спасибо , Инна Вам огромное!!только не поняла овощи (свеклу, редьку..) заливаем горячим рассолом или остывшим? Спасибо 🙏

  3. Спасибо большое!!!
    Скажите пожалуйста. А сколько такой капусты можно есть в день?
    И таких овощей тоже?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + тринадцать =

Яндекс.Метрика