Ферментация овощей. Сегодня будем делать два варианта. Очень просто, невероятно вкусно и потрясающе полезно.
Я думаю, что весь зимне-осенне-весенний период эти овощи должны быть у нас на столе и для стройности, и для красоты, и для хорошего здоровья. В общем, супер. Поехали!
00:00 Ферментация овощей в домашних условиях
00:25 Как приготовить ферментированные овощи
04:28 Ферментированная капуста
Спасибо большое за рецепты. ☺
Огромная благодарность!
Очень полезное, нужное видео!
Спасибо большое. Очень полезно. И так просто 🙏
Кимчи из капусты по-корейски тоже можно отнести к ферм. овощам, так как мы обожаем ее есть в осенне-зимний период
Называется квашенная капуста!
Спасибо , Инна Вам огромное!!только не поняла овощи (свеклу, редьку..) заливаем горячим рассолом или остывшим? Спасибо 🙏
Спасибо большое!!!
Скажите пожалуйста. А сколько такой капусты можно есть в день?
И таких овощей тоже?