Как приготовить рульку без кости в духовке, цыганка готовит.

Как вкусно приготовить свиную рульку. Рецепт рульки в духовке.
Запечённая рулька в рукаве. Запечённое мясо. Мясо в специях.

===================================
Рецепт:
рулька — 2,5 кг.
соль — 2-3 ч.л.
перец чёрный молотый — 1 ч.л.
чеснок — 40 гр.(1 головка)
аджика сухая абхазская — 2-3 ч.л.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

6 Comments

  1. А вам нравятся такие блюда из мяса? Что нравится именно Вам? Если что, возьму на заметку😉

  2. Как приятно наблюдать за вашей работой.счастья
    Вам и здоровья!спасибо
    .

  3. Как приготовить мясные пальчики … рулетики из говядины или телятины. Благодарю.

  4. Выглядет очень аппетитно, аж слюнки бегут. Молодчина! Спасибо за рецепт. Здоровья всем.

  5. А я даю рульке полностью остыть и тогда освобождаю её из рукава)))
    Спасибо вам,с меня подписка)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − восемь =

Яндекс.Метрика