Как Приготовить Супер Сочную СВИНИНУ с хрустящей корочкой, Секрет от Шефа.

Как Приготовить Супер Сочную СВИНИНУ с хрустящей корочкой, Секрет от Шефа. Мясо в духовке, сочная свинина в духовке,

1 кг свиной подчеревок или грудинка
1 ст/л соли с горкой
черный перец , копченая паприка, сухой чеснок или свежий
1 ч/л растительное масло для формы
варить 15 мин, запекать 30-40 мин 210С ( 420Ф)

Рекомендуем

8 Comments

  1. Рецепт НАХОДКА! Как Приготовить Супер Сочную СВИНИНУ с хрустящей корочкой, Секрет от Шефа.

  2. Грудинка,почеревок,пузанина— это одно и тоже!! Как назовёте так и будет!!

  3. Очень понравился рецепт. Обязательно попробую приготовить. Заходите тоже. Поддержка всем нужна. 😊

  4. Сегодня сделала. Всё , как по рецепту. У меня было с полкило почерёвка и он был уже нарезан шириной около 3.5 — 4 см, длиной — 12 см. Натёрла солью прилично. Когда было готово уже, то получилось довольно солёно. Но — это сверху, внутри же мы не солили. Но все же пришлось немного соскрести соли со всех боков.

    А так….всё очень вкусно получается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Яндекс.Метрика