Как Приготовить Супер Сочную СВИНИНУ с хрустящей корочкой, Секрет от Шефа. Мясо в духовке, сочная свинина в духовке,
1 кг свиной подчеревок или грудинка
1 ст/л соли с горкой
черный перец , копченая паприка, сухой чеснок или свежий
1 ч/л растительное масло для формы
варить 15 мин, запекать 30-40 мин 210С ( 420Ф)
Рецепт НАХОДКА! Как Приготовить Супер Сочную СВИНИНУ с хрустящей корочкой, Секрет от Шефа.
Грудинка,почеревок,пузанина— это одно и тоже!! Как назовёте так и будет!!
Спасибо! Браво!
Спасибо!!!!👍👍👍💖💖💖😄💋💋
Очень понравился рецепт. Обязательно попробую приготовить. Заходите тоже. Поддержка всем нужна. 😊
Сегодня сделала. Всё , как по рецепту. У меня было с полкило почерёвка и он был уже нарезан шириной около 3.5 — 4 см, длиной — 12 см. Натёрла солью прилично. Когда было готово уже, то получилось довольно солёно. Но — это сверху, внутри же мы не солили. Но все же пришлось немного соскрести соли со всех боков.
А так….всё очень вкусно получается
Конечно шеф своё дело знает, остаюсь Свами заходите и вы на меня
Все зависит от качества мяса……