Отрывной пирог «Слоенка» можно использовать различную начинку например яблоки, я сегодня предлагаю приготовить с лимонно-апельсиновым вкусом и ароматом!
Рецепт:
мука -400г
молоко -160мл
яйцо -2 шт
ванилин -1 пачка
соль -1/3ч.л.
сахар -70г
сливочное масло -60г
растительное масло -1ст.л.
Дрожжи сухие «Haas» — 7г
Начинка:
цедра лимона -2шт
цедра апельсина -1шт
сахар -70г
сливочное масло -60г
глазурь:
сыр сливочный творожный -140г
сахарная пудра -4-5ст.л.
сок лимона -1,5ст.л.
молоко -2ст.л.
К сахару вместо цедры добавить корицу и ,,Синабоны" готовы!
Спасибо отличный рецепт пирога очень красиво
Очень вкусный рецепт!Супер!
Спасибо 😘 использую только ваши рецепты, они самые простые и Лучшие ❤💚💜
Очень аппетитный, как синабон,надо испечь попробовать.
Испекла, булочки волшебные! Муж сказал: -"А можно я их сразу съем? (но не шмог)))
Спасибо милая!
Благодарю вас за изумительный рецепт вкусных блюд!
Обожаю просматривать Калнины рецепты за простоту и вкусноту. Сама что-то похожее делаю "у меня слои теста перемежаются вареньем“ и укладываются треугольничками😉. И этот: полоски- подковки приготовлю на выходных. Спасибо за еще одно лакомство.