Как в кафе! Обалденно вкусная картошка на гарнир.Перед такой картошечкой мало кто устоит!

Жареный картофель на гарнир. Знаю, что многие из Вас скажут, что такой картофель очень вредный, да я и сама знаю, что это вредно, но не могу ничего с собой поделать, так как это очень и очень вкусно. Картофель по этому рецепту хорошо держит форму, не слипается при жарке, с аппетитной и вкусной корочкой. Отлично такая картошечка подходит к мясу.

Рецепт:
картофель -3-4шт
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки

Рекомендуем

8 Comments

  1. Спасибо Наталья, это как чипсы только домашние, попробую, лучше чем покупные

  2. Я тру картофель на тёрке для корейской моркови. Остальное по рецепту Натальи.

  3. Вот не понимаю, что здесь вкусного! Чипсы кстати тоже не люблю, картоху фри не ем категорически.
    А европейцы её обожают, могут одну картошку с колой заказать))

  4. Наверное вкусно, но я не буду это готовить. Мне масло жалко, оно нынче дорогое (

  5. Что произошло с крупной солью?, если ложку соли растворить в горячей воде, на дне останется куча камней и стекла. Всегда покупаю соль, где указано — без добавок. Похоже, что силикагель кладут, чтоб соль не комковалась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + четырнадцать =

Яндекс.Метрика