Как я измеряю % концентрации ( крепости) Домашнего ЯБЛОЧНОГО УКСУСА, элементарно и просто!

Как я измеряю % концентрации Домашнего ЯБЛОЧНОГО УКСУСА, элементарно и просто!

Рекомендуем

9 Comments

  1. С огромным удовольствием просмотрела ролик!!!
    Весьма признательна Вам за Ваши труды!!!
    С Уважением.

  2. А вы не пробовали развести уксус в несколько раз нейтральной водой и замерить кислотность раствора? Спасибо за видео!

  3. Мой домашний уксус при 20 градусах при измерении денсиметром плотности раствора показал плотность,соответствующую 6%.

  4. Не тупите первый стакат где сода это вовсе не содовый раствор, вы его не згасили.

  5. Здравствуйте ,уважаемая Миления ! У меня к Вам вопрос . Я поставила бродить яблочный уксус ,первый этап . Он должен простоять 10-12 дней . Как определить что он готов и уже перебродил ? При перемешивании не должна быть пенка или пузырьки ? Я правильно поняла ? У меня уже стоит 8 дней и яблочная смесь уже не так сильно пенится при перемешивании более спокойно . Уже есть запах уксуса . Спасибо Вам большое ! У Вас очень рабочие рецепты !

  6. Сделала уксус, была пленка которая упала на дно. Я процедила, он прозрачный, стоит год и все время пленка новая сверху котор убираю и так уксус стал как вода. Что не так? Почему матка всё время появляется?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + один =

Яндекс.Метрика