Как я измеряю % концентрации Домашнего ЯБЛОЧНОГО УКСУСА, элементарно и просто!
Home › Milenia Кулинарные Pецепты › Как я измеряю % концентрации ( крепости) Домашнего ЯБЛОЧНОГО УКСУСА, элементарно и просто!
Как я измеряю % концентрации Домашнего ЯБЛОЧНОГО УКСУСА, элементарно и просто!
С огромным удовольствием просмотрела ролик!!!
Весьма признательна Вам за Ваши труды!!!
С Уважением.
А вы не пробовали развести уксус в несколько раз нейтральной водой и замерить кислотность раствора? Спасибо за видео!
Мой домашний уксус при 20 градусах при измерении денсиметром плотности раствора показал плотность,соответствующую 6%.
Не тупите первый стакат где сода это вовсе не содовый раствор, вы его не згасили.
Здравствуйте ,уважаемая Миления ! У меня к Вам вопрос . Я поставила бродить яблочный уксус ,первый этап . Он должен простоять 10-12 дней . Как определить что он готов и уже перебродил ? При перемешивании не должна быть пенка или пузырьки ? Я правильно поняла ? У меня уже стоит 8 дней и яблочная смесь уже не так сильно пенится при перемешивании более спокойно . Уже есть запах уксуса . Спасибо Вам большое ! У Вас очень рабочие рецепты !
Говорят, спиртометром меряют яблочный уксус.
Сделала уксус, была пленка которая упала на дно. Я процедила, он прозрачный, стоит год и все время пленка новая сверху котор убираю и так уксус стал как вода. Что не так? Почему матка всё время появляется?
Спасибо большое, все доступно.
чему равна кислотность 6% яблочного уксуса