Бесподобный капустный пирог, очень нежный и вкусный! Попробуйте;)
Капустный Пирог ( форма 26-28 см)
Сдобное тесто:
300…310 гр. муки
150 мл. молока или воды ( у меня молоко+вода)
10 гр. прессованных дрожжей или 4 гр. сухих
20 гр. сахара
4 гр. соли
1 яйцо ( 1,5 ст.л. для смазывания пирога)
35 гр. сливочного масла
Начинка:
500 гр. нашинкованной капусты
2 отварных яйца
60 мл. молока
70 гр. сливочного масла
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли ( по вкусу)
укроп
чёрный перец
Выпекать пирог нужно при 190 °С — 35…40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Сегодня испекла пирог по вашему рецепту, вкусно это ничего не сказать! ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Последнее время пеку по вашим рецептам , всё получается очень вкусным !!! Спасибо большое , жду с нетерпением ваши новинки!
Очень вкусный пирог! Сегодня пеку второй раз. Он действительно нежный и пушистый. Спасибо! И да, лично меня за уши не оттянешь от него! Не обращайте внимание на глупые комментарии, наверное эти люди не очень знакомы с устойчивым выражениями русского языка
Оля, у вас, как у Золушки просто золотые руки. Любой показанный вами рецепт — шедевр, и для нас, не очень искушённых в кулинарии, вы просто находка. Здоровья и счастья вам и вашей семье!
Оля, отдельное спасибо за потрясающую начинку !Терпеть не могу,когда в начинку из капусты добавляют томатную пасту и морковь ,как в советском общепите. С отвратительным цветом и запахом.
Спасибо за рецепт. Получился с первого раза моими кривыми руками. Теперь с капустой буду печь именно так. Вкусно и просто.
Ольга, пирог безумно вкусный!!! Пеку уже второй день подряд!! Очень нежное и вкусное тесто, приятный сливочный вкус капусты, объедение 😉 спасибо!
Ольга здравствуйте.Спасибо за рецепт.Испекла пирог всем понравился и тесто отличное и начинка . Муж сказал обалденный!
Лучше бы писали коменты после того как попробовали приготовить!!!🤔🤔🤔🤔🤔