Клубника всю Зиму как свежая, Без ВАРКИ! Зимой жалела, что мало заготовила!

Таким способом заготовленная на зиму клубника по вкусу получается, как будто только сорванная с грядки. Раньше я клубнику пробивала блендером и замораживала, но после того, как в прошлом году я заморозила клубнику таким способом, по-другому есть уже не хочется. В прошлом году заморозила 5 кг таким способом, в этом году планирую еще увеличить.

Рецепт:
клубника -1 кг
сахар -100г

Рекомендуем

8 Comments

  1. Замораживала без сахара целую ,но в этом году попробую по Вашему рецепту . Спасибо .

  2. Очень люблю клубнику и рецепт знакомый, действительно очень вкусно получается, главное ещё летом все не съесть 😅😂

  3. Я целые ягоды замораживаю, тоже раскладываю в пакеты по килограмму, зачем ещё резать, а зимой, как правило мы взбиваем блендером с добавлением сахара и сметаны, вкуснятина неимоверная, особенно, когда за окном зима, мороз, а мы трескаем почти свежую клубничку!
    ☺️

  4. Спасибо большое за интересный рецепт заготовки клубники, Наташенька! Обязательно приготовлю!💕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Яндекс.Метрика