Таким способом заготовленная на зиму клубника по вкусу получается, как будто только сорванная с грядки. Раньше я клубнику пробивала блендером и замораживала, но после того, как в прошлом году я заморозила клубнику таким способом, по-другому есть уже не хочется. В прошлом году заморозила 5 кг таким способом, в этом году планирую еще увеличить.
Рецепт:
клубника -1 кг
сахар -100г
спасибо за Ваш труд, 🌹🙏
Спасибо за рецепт.А можно ли замораживать без сахара?
Замораживала без сахара целую ,но в этом году попробую по Вашему рецепту . Спасибо .
Очень люблю клубнику и рецепт знакомый, действительно очень вкусно получается, главное ещё летом все не съесть 😅😂
Я целые ягоды замораживаю, тоже раскладываю в пакеты по килограмму, зачем ещё резать, а зимой, как правило мы взбиваем блендером с добавлением сахара и сметаны, вкуснятина неимоверная, особенно, когда за окном зима, мороз, а мы трескаем почти свежую клубничку!
☺️
Спасибо огромное за рецепт!!
Конфитюр в замороженном виде, стара как холодильник 😅
Спасибо большое за интересный рецепт заготовки клубники, Наташенька! Обязательно приготовлю!💕