Когда хочу вкусную манную кашу, готовлю таким способом. Едят с добавкой и взрослые, и дети

Манную кашу варю только так! Всего то пару секретов! Не пригорает и не убегает, и без комочков. Идеальная! Еще покажу, как я готовлю карамелизованный яблоки к манной каше. С ними каша будет не просто манная каша, а невероятно вкусная каша. Уверяю Вас, родные будут просить на завтрак каждый день. Проверено на себе.

Рецепт:
молоко — 500мл
манная крупа МAKFA — 2ст.л.
соль — 1/3ч.л.
сахар — 1ст.л.

Для яблок:
яблоки – 1 — 2шт
сахар – 2 — 3ст.л.
сливочное масло — 20г

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 6 =

Яндекс.Метрика