Рыба в духовке по вкусу и виду как жаренная на сковороде. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром.
Рецепт:
рыба треска – 700 г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
сливочное масло -60 г
сок лимона -2 ст.л.
мука – для обвалки
Доброго времени суток! Привет из Питера! Спасибо за рецепт. Завтра пойду и куплю рыбу, может быть, минтай. Думаю, будет тоже вкусно!
Здравствуйте! Супер рецепт, просто и вкусно!
Наташа,возьму в копилку,понравилось,спасибо
Спасибо. Легко .
Привет из Ставрополья.Спасибо за обзор, это кстати как раз завтра жарю рыбу.
Обязательно попробую приготовить
ого какая здоровая рыбина
Спасибо за хороший рецепт