Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу так! По вкусу и виду не отличить от ЖАРЕНОЙ на сковороде!

Рыба в духовке по вкусу и виду как жаренная на сковороде. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром.

Рецепт:
рыба треска – 700 г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
сливочное масло -60 г
сок лимона -2 ст.л.
мука – для обвалки

Рекомендуем

8 Comments

  1. Доброго времени суток! Привет из Питера! Спасибо за рецепт. Завтра пойду и куплю рыбу, может быть, минтай. Думаю, будет тоже вкусно!

  2. Привет из Ставрополья.Спасибо за обзор, это кстати как раз завтра жарю рыбу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =

Яндекс.Метрика