Королевский рецепт МЯСА! Каждый кусочек настоящее НАСЛАЖДЕНИЕ!

Делюсь с Вами рецептом мяса на 14 февраля в день всех влюбленных!
Постоянно готовлю мясо в духовке как замену колбасе да и просто горячее к ужину.
Сегодня у меня для Вас рецепт действительно королевского мясного рулета. Каждый кусочек просто тает во рту и дарит невероятное наслаждение Вашим вкусовым рецепторам.

Для рецепта нам понадобится кусок мяса чуть больше килограмма. Лучше выбрать кусочек с жировой прослойкой. У меня оказался идеальный вариант с жирным слоем по внешней части мяса и без прожилок внутри.
Разрезаю мясо на длинный тонкий пласт как показано в видео рецепте.
Совсем немного вяленых томатов (50 г) нарезаю мелкими кусочками.
Немного растительного масла из банки с помидорами.
Можно вместо вяленых взять сушеные помидоры и предварительно залить их кипятком с растительным маслом.
Зелень и чеснок измельчаю.
Добавляю две чайных ложки соли и одну ложку специй для мяса.
Смешиваю заправку и равномерно распределяю по всему мясу.
Скручиваю мясо в тугой рулет и перевязываю бечевкой или ниткой.
Сверху посыпаю крупной морской солью.
Добавляю на противень к мясу еще головку нарезанного чеснока и отправляю в духовку.
Запекать при 200 градусах 60 минут не накрывая.
Вкус у мяса получается просто королевским.

#мясо #ужин #рецепт

Рекомендуем

6 Comments

  1. Сейчас бы не отказалась от такого вкусного блюда 😋😋😋
    Вам вкусный лайк👍 и просмотр👩‍💻
    Забегайте в гости 👍👩‍💻✍🔔😊

  2. Интересно м'ясо разрезаете как-то не сильно поняла технику,насколько раз пересмотрела этот момент.
    Спасибо за такую вкуснятину.
    А если ещё отбить немного

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Яндекс.Метрика