Рецепт оказался просто королевским! На семейном ужине удивила даже бабушку таким блюдом. Мясо получается сочным, вкусным и мягким. И готовить оказалось совсем не сложно. Смазала, завернула и в духовку.
РЕЦЕПТ:
карбонад — 1200 г
чеснок — 10 г
дижонская горчица — 1 ст.л.
копченая паприка — 2 ч.л.
специи к мясу — 2 г
черный перец — 4 г
соль — 1 ч.л.
плавленый сыр — 200 г
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут
Как же вкуууууснооооо! Спасибо огромное Вам 👍🏻👍🏻👍🏻🌼✨🌼✨🌼
Протыкали деревянными шпажками?
Спасибо за вкуснятину. Отличный рецепт.
Из такого количества, мяса очень, маленький выход, не рационально