Котлеты не уступают мясным, Готовлю как никто из знакомых! Вкусно, много и недорого!

Котлеты из рыбных консервов. Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.

Рецепт:
Рыбные консервы -1 банка
Картофель -6 шт.(600 г)
Яйца -2 шт.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Луковица -1 шт.
Манная крупа -2 ст.л. ( по желанию)

Для начинки:
Яйца -2 шт
Сыр -30 г
Соль -1/3 ч.л.
Сливочное масло -30 г

Рекомендуем

9 Comments

  1. У меня почему-то они рассыпались, не такие красивые как у вас, манку не клала, может надо было дабавить муку.

  2. Вкусняшка)а я с рисом делал варёным,попробую теперь с картофелем

  3. Добрый вечер! Сегодня готовила котлеты по этому рецепту! С начинкой! Получилось очень вкусно! Единственное, в чём я стратила: в консервах оказалось большое количество жидкости, надо было её слить. Поэтому пюре из картофеля и консервов получилось жидковатым, очень сложно было слепить котлетки. В следующий раз учту это. И всё же поужинали мы с мужем с удовольствием! Большое спасибо Вам, Наталья! 👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 7 =

Яндекс.Метрика