Крем для НАПОЛЕОНА. Нежный шоколадный пломбир, минимум масла

Крем для НАПОЛЕОНА Нежный Шоколадный Пломбир, вкуснее любого мороженого, супер- десерт.

1 литр молока 3,2%
4 — 5 яиц
120- 150 г сахара
щепотка соли
60 г кукурузный крахмал
40 г мука в/с
1 ч/л ванильный экстракт или ванилин на кончике ножа
60 г сливочное масло
100 г белый шоколад

Рекомендуем

6 Comments

  1. Это просто супер-рецепт!!! Очень нежный и ароматный!❤️👏👏👏

  2. Спасибо за крем, такой красивый, гладкий, для торта самое то 👍

  3. Супер крем.Етого количества хватает на 1,200кг теста на наполеон.Очень вкусный и нежный.Правда я добавила черный шоколад и спекла наполеон с шоколадным кремом.Вкуснота.Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 8 =

Яндекс.Метрика